Главная > Новости > Участие в работе Круглого стола по обсуждению «Национального аналитического доклада в отношении стратегических целей и соответствующих индикаторов профессиональной подготовки кадров в стране с учетом материалов обзорного доклада проекта МОТ по обобщению международного опыта».

Участие в работе Круглого стола по обсуждению «Национального аналитического доклада в отношении стратегических целей и соответствующих индикаторов профессиональной подготовки кадров в стране с учетом материалов обзорного доклада проекта МОТ по обобщению международного опыта».

Понедельник, Январь 22, 2018

ПРЕСС РЕЛИЗ

18 января 2018 года представитель Ассоциации Евразийских Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA), заместитель Председателя Исполнительного комитета Ассоциации, президент ОО «Объединение бухгалтеров и аудиторов» (Кыргызская Республика) Таранчиев Э. принял участие в работе Круглого стола по обсуждению «Национального аналитического доклада в отношении стратегических целей и соответствующих индикаторов профессиональной подготовки кадров в стране с учетом материалов обзорного доклада проекта МОТ по обобщению международного опыта», подготовленного в рамках Проекта «Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы Двадцати: Партнерство МОТ и Российской Федерации»

Участники Круглого стола рассмотрели Рекомендации по стратегическим целям и индикаторам профессиональной подготовки кадров в стране с учетом вывода обзорного доклада МОТ по обобщению международного опыта.

Участие нашего представителя в работе Круглого стола обусловлено выработкой новых подходов к подготовке специалистов бухгалтерского учета в стране на основе компетенций.

Ассоциация EICPA и ее члены стремятся соответствовать новым подходам в вопросе подготовки специалистов бухгалтерского учета. В настоящее время члены Ассоциации проводят работу по актуализации программ подготовки и сертификации бухгалтеров на основе компетенций, соответствующих современным требованиям Международной Федерации Бухгалтеров.

Участие в прошедшем Круглом столе позволило обсудить с коллегами современные подходы к подготовке специалистов, и сверить проводимую нами работу с современными тенденциями.

Мы используем онлайн-офис ONLYOFFICE™